Форум

Вопросы по железу жорны
  • 1. От какого ДИО подойдет котушка?
    2. Даст ли какой-то интересный прирост чего либо комутатор новый?
    3. Можно ли поставить саксофон (какой либо) не разрезая пластик?
    4. Какие есть идеи на счет пофиксить баг со скреплением пластика там где коврик и боковая часть сходятся?
    5. Какое количество зубцов редуктора на стоке?
    Спасибо

• 1. Катушка(ноnda12v) подайдет от люб.DiO....напр.AF27....(и ТактА\и Лиида\и проч.:)....
    2. Коммутатор(CDI box) подстраивает "угол опер-я зажигания", стоковый GK8 имет стандартную настройку, а спортКОММУТАТОРЫ подстраивают "угол...." взависимости от частоты вращения КОЛЕНА....и как следствие прирост МОЩНОСТИ\СКОРОСТИ.....
    Я пробовал разные CDI и брендовые(ДАЙТОНА\кИТАКо) и малоизвестны.....
    ПРО КИТАКО не скажу - четкого вывода НЕ сделал.....ДАЙТОНА работала ХОРОШО и давала результаты: СDI-ДАЙТОНА-AF28 из СИНЕЙ серии задирала обороты на 1,5-2 тысячи + скорость подросла на12-14км (максималка была 65 стала 78 по электронному спид.) Результат от КРАСНОЙ ДАЙТОНЫ был, но лично мне НЕ понравилось........ОСТАЛЬНЫЕ (ПОШрейс-г\факторСКОРОСТИ\и пр.) похвалить НЕ могу...:))
    3. Я под САКС вырезал "НОЗДРЮ"....и других вариантов НЕ вижу:))
    ...но зачем ТЕБЕ на 24 двигателе САКСАФОН??...-не рационально:)
    ....найти хороший САКС на "хонду ВЕРТИКАЛКУ" сложно и цена будет 1\4 от сред.стоимости ДЖОРНО....
    ..и ваЩе 24двигатель(к моему сожалению) тюнить НЕТ смысла по многим и разным причинам.......
    4. ВАРИАНТОВ может быть не мало:) Я видел и стяжки\и скоч\и проч.....но это все ТРЕШ..
    5. ЗУБЬЯ считал И где-то есть записи......но и без них ясно что на 24 не самый "скоростной" редуктор......я себе сразу менял на 28 -прирост в скор. 9-10км.......

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться