Форум

Снятие с учета и договор о продаже
  • Ну что как мне сказали в МРЭО я первый кто это сделал. Стоимость снятия с реги 360 грн, выдают транзитные номера :) Ржали с них долго щас фото закину, договор куплии продажи 1120 грн (жорик), рега 650 грн... МРЭО №11 Дарница

• мда.. по деньгам как пол мопеда)

• У меня так же было.. и номера тоже давали транзитные, только я это делала в октябре 2010. и в Оболонском МРЕО.
    По деньгам считали как за мотоцикл..( скут-тарифов за снятие тогда ещё не ввели).
    Так что совет тем кто будет заниматься подобной операцией, обращайте внимание на тарифы, --что б были они за положенную кубатуру..

• щось я ніфіга не зрозумів!! нащо цей договір і транзитки?? ти у когось купував і мопед був на номерах уже ч як?? смисл??

• купил не зареганый жорик у хозяина, из документов есть японские-заводские с номером кузова
    что ещё нужно для регистрации, расписку может взять какую о покупке

• я регал с талоном на мопед и своим паспортом и всё.

• прошлым летом регистрировал только с паспортом своим. Даже талона не было. 320 грн стоило.
    Сейчас вопрос стоит как быть с перерегистрацией в связи с заменой цвета. Никто не подскажет?

• я вот тоже перекрашивать хочу. узнавал насчет реги. нужно снимать и снова ставить на учет. цена та же.

• снимать со всеми доками? или же просто можно талон предьявить и поменять его? или о5 надо будет всех инспекторов проходить?

• та же процедура что и при регистрации.

• ебала какая! Все для людей!

• мне и перекрашивать перехотелось.)

• ахах. а мне уже поздно. вчера уже краску подобрали) так что придется ехать. хотя когда я спрашивал на счет перегистрации в МРЭО из-за перекраски, дяденька у виконці в синій хвормі, который талон мне выдавал, сказав "Ой та кому ви нужни зі своїми мопєдами, катайся, красься, ніхто дивиться не будєт"

• ну так и не парься

• так как обычно найдётся такой пи*ор гаец, который дое*ется.

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться