Форум
Снятие с учета и договор о продаже
-
Ну что как мне сказали в МРЭО я первый кто это сделал. Стоимость снятия с реги 360 грн, выдают транзитные номера :) Ржали с них долго щас фото закину, договор куплии продажи 1120 грн (жорик), рега 650 грн... МРЭО №11 Дарница
-
У меня так же было.. и номера тоже давали транзитные, только я это делала в октябре 2010. и в Оболонском МРЕО.
По деньгам считали как за мотоцикл..( скут-тарифов за снятие тогда ещё не ввели).
Так что совет тем кто будет заниматься подобной операцией, обращайте внимание на тарифы, --что б были они за положенную кубатуру.. -
щось я ніфіга не зрозумів!! нащо цей договір і транзитки?? ти у когось купував і мопед був на номерах уже ч як?? смисл??
-
купил не зареганый жорик у хозяина, из документов есть японские-заводские с номером кузова
что ещё нужно для регистрации, расписку может взять какую о покупке -
прошлым летом регистрировал только с паспортом своим. Даже талона не было. 320 грн стоило.
Сейчас вопрос стоит как быть с перерегистрацией в связи с заменой цвета. Никто не подскажет? -
я вот тоже перекрашивать хочу. узнавал насчет реги. нужно снимать и снова ставить на учет. цена та же.
-
снимать со всеми доками? или же просто можно талон предьявить и поменять его? или о5 надо будет всех инспекторов проходить?
-
ахах. а мне уже поздно. вчера уже краску подобрали) так что придется ехать. хотя когда я спрашивал на счет перегистрации в МРЭО из-за перекраски, дяденька у виконці в синій хвормі, который талон мне выдавал, сказав "Ой та кому ви нужни зі своїми мопєдами, катайся, красься, ніхто дивиться не будєт"
Добро пожаловать!
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!