Форум
Honda Giorno 24 нужна помощь!!!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!, у меня джиорна 2т, когда останавливаешься обороты долго не сбрасывает, а если резко газ дернуть, то плавно снижаются до нормальных.. Карб. относительно недавно чистил, регулировал по всякому.. ну что то не очень помогло (как правельно регулировать с нуля, не очень знаю)
В чем дело может быть??..
и еще...Дымит на холодную (это вроде нормально) и на горячую, но только при нагрузке тобиш (Когда в гору поднимаешься дымит-(дымит не сразу,а после 100-150 м.), в двоем едешь и когда продолжительное время на максималке гонишь 45-55) Сночало немного на Хадо ездил, потом на мотул перешол, но всеравно дымит.. (быстро скапливается переработанное масно на кончике глушителя,расход масла незнаю каким должен быть, но мне кажется что немного великоват, так же расход топлива)
Подскажите что делать!?? Куда обращать внимание в первую очередь??!
И где находится ограничитель скорости-оборотов, и как его правельно убрать???!
Привет.
1. На карбюраторе есть 2 винтика, закрути их полностью и на 1.5 оборотов открути, после чего заведи мопед, подожди минут 15 пока прогреется, после чего на слух уже крути большой винт.( на слух это значит что бы мотор работал спокойно, а заднее колесо должно ели ели крутится.)
2.Если меняешь масло обязательно нужно промывать маслобак!
3.То что дымит это нормально!(советую почистить трубу, будет меньше дымить при нагрузках)
4.Обороты регулируются на карбюраторе, вот ссылка на статью.
http://old.retroscoots.com/content/view/204/106/ -
А что теперь делать??, я когда при покупке масло сливал (причем тогда он у меня не дымил), не промыл, залил хадо, дымит, потом поменял на мотул, опять же не промыл...
и все равно дымит при нагрузке... Может из-за того что не промывал начал дымить???
Что делать тогда??.. -
Может тогда масло слить, промыть масло-бак, карбюратор снять почистить, потом собрать и чистого масла сново залить??? или бред??
Просто у меня дымить начал сразу после того как я первый раз слил масло и без промыва бачка залил хадовское.. -
Ну это не так принципиально, но лучше всё промыть, поменять фильтр и там всё промыть, и лить хорошее масло.
-
А какое масло посоветуешь??, я щас лью мотул полу-синтетику за 350 р.))
Добро пожаловать!
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!