Форум

Где можно купить глушитель на Honda Giorno ??
  • Подскажите пожалуйста где можно купить глушитель на Giorno ??
    или если у вас есть и вы хотите продать то пишите http://vkontakte.ru/pafos666
    или звоните 0932767574 !зарание большое спасибо

• смотря где ты живёш.если на Троещине то поищи на авто континенте!!!!

• У тебя мотор Хонды Такт 24 помоему, значит и глушитель, имхо от неё взять можно.

• в авто континенте нет. заезжал.
    от такта не много форма другая она когда аморт опускается по пластмассе бьет

• на Джокере вроде мотор AF 42 от хонды Лид, значит и глушитель от Лиды подойдет)
    а прямоток как на фотке поищи на тюнинг форумах и сайтах))

• глушитель имеет иначе изгиб при входе в цилиндр.
    Пробовал искал по аукционам в Японии. Не могу определить название и модель.

• Господа админы два последних поста перенесите в тему "Глушитель Хонда Джокер" дали маху.

• я вчера купил себе глушитель на Honda Giorno за 238грн!!!и мне ещо бесплатно там чувак левый у себя в мастерской рядом возле магазина поставил на халяву в замен старого убитого и треснутого на по палам и пере вареный 10 раз))))
    http://pic2net.ru/view/?v=e43b15ba60eb9037b6282ca81cd4b037.jpg
    карта проезда!!

• да там есть! черные матовые! Но если хочешь подешевле у меня есть запасной! могу за 100 грн продать! мой номер для связи 063 395 34 27

• Беру...

• Набери меня! 063 395 34 27

• Теперь я с глушителем Ура )) Спасибо PollStickman !!!

• хм... встановив сьогодні глушак...238 грн новий..спочатку тарабанила херня типу температурний захист.. мож відрізати його ?? чи приварити краще?? і ще якийсь дивний звук появивися типу тертя якогось дивного.. особливо на ямках проявляється ..дуже ивний звук навіть не можу здогадатись звіки він і від чого хто шо порадить???

• глушак доречі типу майже рідний..такий самий як і до цьог стояв..думав десь тре..ніфіга..мож терти починає коли я сідаю і загружаю пружину? порадьте шось ..звучок неприємний ... до того ж бог зна мож шось потрібне тре.. і зіпсується деталько якась ...

• тереть может только колесо.
    смотри на колесо.
    а температурную защиту и прикрутить можно )

• а якшо все таки колесо тре..то як це виправити!? на ямках звук тертя відбувається..коли пружина зжимається повністю..

• а у тебя все крепления трубы хорошо закручены ??
    может у тебя резина шире чем надо стоит ?
    многие кто покупал у них все нормально.может у тебя брак, поменяй или по пробуй не много выгнуть только совсем не много а то лопнуть может.

• А я поставил глушак от дио 28zx (хром)

• я тоже про бывал когда задний аморт опускался по пластмассе бил

• може аморт поміняти тепер сильніший поставити?? шоб не терло??

• КОЛИ АМОРТ ЗЖИМАЄТЬСЯ ПОВНІСТЮ КОЛІНО ТРУБИ ДОТОРКАЄТЬСЯ ДО РАМИ ТА ШО ПРЯМО ПІД СИДІННЯМ .. ШО ПОРАДИТЕ ЗРОБИТИ? СПРОБУВАТИ ТРУБУ ТРІШКИ УВІГНУТИ ЧИ З РАМОЮ ПОГРАТИСЬ...? ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД ПІДКАЗУЄ ШО НАПЕВНЕ КРАЩЕ ТРУБУ СПРОБУВАТИ УВІГНУТИ..ТОДІ ПИТАННЯ ЧИ МОЖНА ЇЇ ГНУТИ??ЧИ НЕ ТРІСНЕ ВОНА..

• труба лопнит. купи лучше другой аморт и не порть не трубу не раму

• аморт якої довжини краще брати??310 мм не завеликий буде??

• У меня аморт 270 мм. С моим весом в 65 кг и пассажиром весом в 100кг ничего нигде не трет и даже небольшие бордюры и лежачих полицейских проезжаю без проблем.

• Подскажите где найти оригинальную выхлопную на Honda Giorno? прошлая засорилась, поставили тайваньскую и скут больше 40км/ч не едит.

• http://vkontakte.ru/club12031987

тут спрашивай

• Подскажите в чем может быть проблема. Пропала тяга, мопед с трудом скорость набирает, под горку вообще проще катить. Выхлоп забиться не мог, чистил месяц назад. Что это может быть?

• Vantastic, а как чистить глушитель ?

• разрезали , вычищали, заваривали.

• Vantasnik:а карбюратор и воздушный фильтр пробовал чистить?
    а если они чистые то нужно посмотреть вариатор

• у мене та ж фігня.. збираюсь поміняти ремінь і ролики..оскільки тюнить не збираюсь - неблагородно ретро тюнить хочу поставить стандарт..хто підкаже де і скільки це може коштувати в середньому..

• to Drew - Ну походу проблема с карбром. Вчера разобрал все, почистял, фильт, ролики новые поставил, пружинки сцепления. И стало еще хуже. Едет норм пока не нагреется. Через мин 15 после начала езды больше 40 не набирает.

• а разбирать нужно много , чтоб добраться до карба и фильтра ?

• to Andyco - нет, фильтр над вариатором, снимаешь его а там уже и карб покажется

• 0977555020
    Позвони спроси. Классная разборка скутеров.

• а у меня опять лопнула выхлопная труба ((((

• Vantastic, у меня было тоже самое! помогла только новая поршневая! Причем бери S.m. Racing b ,и не бойся!

• нужна труба )
    http://vkontakte.ru/pafos666

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться