Форум
Honda Giorno
-
Есть два вопроса насчет Жорика, а именно:
1)заводитса сутра иногда с 2-3 толчков иногда 8-10, и.д. но суть вопроса не в етом, когда наконец я его завел он работает, прогреваетса, ну стандартно, но время от времени(последняя неделя ето через день, когда то было реже)он глохнет и все, ну заводить меня его научили, снимаю свечу, и напрямую капаю бензу, и после нескольков толчков он заводитса и работает нормально....мне сказали что ето лепестковый...карб чистили нераз...
2)поменял цилиндр, поршень, коленвал, подшыпники кто как ето обкатывл, мне сказали 300км до 20, потом 200 до 30 и еще 200-300 не выжымать все, ну а в иделе 500 до 20 и 200 до 30, знакомый так обкатал и говорит китайские детали 15000откатали норм...раскажыте кто ы как обкатывает -
Я сейчас обкатываю после кап ремонта двигла на скорости 30-35!!
Если че, можна пересечься, а то самому кататься с такой скоростью просто невыносимо)) -
Я в начале лета поменял коленвал,цилиндр,поршень кольца,обкатывал со скоростью 35км/час(500км) ,после этого ещё накатал 3500.
Добро пожаловать!
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!