Форум
Кто может продать или где купить следующий стафф!
-
Значит нужно для Honda Giorno глушитель либо же хороший саксофон или же родной японский и что бы было новье) и не жрало мощность двигла, только прибавляла (если сакс)!
А также нужен руль от Джорно КРЕА! Подскажите может кто продает, вот...
а также !карбюратор! на мотор AF-24 для обычного джорно (тоже нужна Япония) либо же спортивные аналоги.
Помогите познаниями где это все купить в Киеве! -
зачем тебе саксофон на ретро мопед? покупай себе хонда дио и ставь туда что хочешь. зачем вы извращаетесь над ретро???
ваще новое японское ты врядли купишь в Киеве. на всяких рынках продают или китай или тайвань. если надо японское то звони на моторазборки. там б/у но можно купиь в хорошем состоянии. или заказывай из японии но переплатишь.
не делай из ретро - спортач. нужен спортач покупай спортча. но извращаться не надо.
Ретро - это романтика, стиль. -
Вот я всегда не понимал наши форумы за эту херню, я написал конкретный вопрос интересующий меня, так как у нас многое тяжело достать (знаешь - пиши, не можешь подсказать - сиди и молчи) мне не интересны советы, типа "чувак купи это да то, а этим не занимайся потому что ¡¡¡мне завидно¡¡¡ это извращенство...))"
И потом, у каждого может быть свой фетиш) я же не советую тебе "не жри пиво с сухарями или чипсами - это извращенство, ведь пить пиво с семками - это романтика, стиль"
ну и если ретро заряженный и может похвастать динамикой дорогого джипа, для меня тут нет ничего ужасного )) Каждому свое ;)
Вообщем, господа - ап! -
я ваще не пью алкоголь. пиво пойло - для дебила.
я помойму написал конкретный ответ! китай или тайвань можно купить на моторынках. на ул. зоологической недалеко от мтеро лукьяновка етсь мото-магазинчики. либо же звони на моторазборки: http://retroscoots.com/forum/discussion/35/motorazborki#Item_4
скажу сразу для Креа даже сальники найти это нереально. Креа не прижилась в Украине как и многие 4-х тактники и деталей нет на ее почти. -
http://retroscoots.com/ads/5/138/ и вот чувак продает креа по частям. спеши пока он еще не продал.
и кстати на Креа стоит отсекатель скорости хоть сакс ставь хоть ногами отталкивайся больше 55-60 не поедет. отсекатель стоит в мозгу мопеда. -
Спасибо, знаю) но мне кроме руля от креа ничего и не надо, может у кого осталось и хочет продать то давайте мне!
А по поводу Китая и Тайваня, забыл написать что это дело не предлагать (только совсем на крайняк и если стопудово будет работать)
-
у меня пластик и рама от джорно обычного, все остальное италия, etc. тюн ))
Проблема в том что дефолтный глушак давит мотор... -
я тебе скинул обьяву где чувак по запчастям продает креа
-
ты не серчай и не принимай ка личное. просто хочеться привить любовь к ретро мопедам у людей.
обидно видеть когда покупают ретрик и убивают его или не следят за ним даже.
и когда в спортач переделывают тоже както не понятно мне ) -
у меня правило "все что попадает в руки мне, восстановить до состояния как с конвейера" и + добавить резвости все таки 2011 год и в потоке хочеться чухать себя как на нормальной машине )))
-
Соглашусь с тем, что у каждого своя тема и навязывать свое видение той или иной ситуации - глупо. Меня, к примеру, тоже интересует тема глушителя, хоть у меня и новая Веспа. Однако звук ее глушака и его вид не особо устраивают. Найти, что-то созвучное с ретро стилем - крайне проблематично, судя по всему прийдется всем этим заниматься зимой.
А потому, если очень хочется, то нужно делать! :) -
Да кстати ) куплю также диски на джорно перед. и зад.
Только не тайвань китай... может кто знает где есть какой-то эксклюзив типа там ЭНКЕЙ, ОЗзИ и тп ??? -
Что делать с карбюратором, есть у кого? а также нужен редуктор с повышенной передачей (что бы скорость была выше) кто-нибудуть что-то знает?)
-
хто підкаже чи можна в Києві купити стайлінгові деталі на мототехніку...типу фари задні у формі хреста (Iron Cross) зеркала , ручки, грузики руля з черепочками ! (ехехе) і т.д... чи все потрібно замовляти із за кордону!??
-
blackjesus, не знаю есть ли в наличии в Киеве, но на louis.de все это видел.
-
задний стоп в виде креста есть в магазине "олимпиец" на БВС. цена 220грн вроде.
грузки руля с черепочками* -если речь идет о краш педах на руль, то такие видел в магазине в харькове . зеркала есть на бегемото вроде. -
навпроти заправки кароче я зрозумів..дякую!
шкода шо у нас нема магазина скажімо спеціалізованого який займався усім цим би..а то реба шукати по всьому києву і Україні.. -
...а в чем трабл?..в киеве целая куча мест где можно заказать не только по ЛУИСу...
..куча стопов-крестов-черепов......приходиш\ выбираеш\ заказываеш\делаеш предоплату и через 2 недели "ОнО" утебя в руках:))....я лично заказывал в ЯМАТО и в Е-95..-все кашерно.
Добро пожаловать!
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!