Форум
Древняя мото техника, и документы.
-
Так.. есть совковый аппарат, не на ходу (временно). год выпуска прим 59-62, 150 куб. документов нет. Висит старый ржавый номер. (**** ПОВ)
Кто что посоветует, как можно его оформить? и во сколько это станет?
Есть ли шансы что он, с учетом почти прошедших 50 лет, не стоит в базе гаи? -
...я так понимаю что обсуждается ВЯТКА-ВП(150) ???
....я СВОЮ регистрировал по докам на ВЯТКУ-ЭЛЕКТРОН и соответственно менялись ШИЛЬДЫ и перебивалось все что надо в таких случиях перебивать....
....найти и купить ЖИВЫЕ(фактически действующие) доки на ВЯТКУ-ВП абсолютно НЕреально....
..я искал живую ВЯТКУ-ЭЛЕКТРОН(первых выпусков) с действующими документами, оформлял все как положено через МРЕО.....и сделал "БЛИЗНЕЦОВ":))
Теперь у меня две ВЯТКИ на одни документы.
В 2008 году это все обошлось мне в 600-700грв.
.....есть разные варианты с ДАИ....-но это совсем НЕ выгодный вариант...:)) -
вариант выдать вятку вп за елик тоже был, но нашлись доки с номерами. правда человек пропал кудато...
стукни, пообщаемся- http://vkontakte.ru/deniskoflash -
....-все решает сколько ТЫ согласен потратить денег...-можно и через МРЕО, вполне легально(если она не числится у них в угоне), за 200-300уе оформить "ВЯТКУ ВП" как "ВЯТКУ ВП".....-но стоит ОнО тОГО?...:)....-в сентябре мне предлагали "пузатую" находу/с документами за 2000грв.....
...-кстати, что тебе нужно из зап.частей на ВЯТКУ?... -
много чего, в основном мелочи( шильдик, полоски на пол, ит.д) не давно умерло двигло окончательно, подумываю над 125-90сс двиглом японца..
-
...-я тоЖЕ думал подвесить другое двигло...но чисто финансово НЕ выгодно...-двигло+ВСЕ навесное+проводка+часть рамыДОНОРА+диски(супорты+выжимное)+всякие мелочи....-350\400уе......
....-у знакомого вродеБЫ есть остатки "ПУЗАТОЙ"...двигло\голова\тросы\ручки\колеса... -
350-400уе + сама вятка 150уе, выходит цена нормального ретрика. Так это ж "Вядко!" да еще и валить будет отлично, япония есть япония, или италия, но тут уже дороже. про китай даже не заикаемся. хотя дешевле на много.
-
....да Я согласен былБЫ(даже ОЧЕНЬ) на востановленное"ВядкО" с японским ДВСом за 400+150уе........но опыт показывает что ТаК не получаетчя. ЕСЛИ вначале за вятко-конструктор было заплачено 150уе, то будьГОТОВ получить результат за 650-800уе....и то ЭтО будут еще не все расходы.....
...и вот Я размышляю: или мне довольствоваться востановленной ВЯТКОЙ за 800уе...или за 1000\1200уе взять аналогичную ВЕСПУ тех же лет из DeutschlanD-a....:)) ...например РХ150\РХ200.. -
400+150 это так, грубо подсчитано. краска, шпакло, тросики, лампочки итд. тоже денег стоят...
ну тут уже дело либо фанатизма, либо.. фанатизма) -
Привет любителям ретро мотороллеров! У меня два роллера Тула - 200 58г. с документами и Вятка ВП 150 64г. без документов. Живу я в Одессе. Может подскажете, какие - то варианты покупки документов на Вятку! тел. 0677844584 Николай! Заранее благодарен.
-
Ну вариантов кроме как описаных выше, я пока не предумал. а тула техника зачетная)
-
Да! Я ещё забыл написать, что старая техника у меня пока в разборке, а катаюсь на Honde Jocker 90. Очень мне он нравится. На полтиннике ездил, было неплохо, а 90 веселее.
-
а лишнего шильдика "Вятка" нету часом? и алюминевых полосочек те что под ноги
я пока тоже стою разобран в гараже, крышка двиг. лопнула. подумываю над японским 90-150сс. двигателем. -
У меня Вятка почти в комплекте, нехватает шильдиков, полосок под ноги и глушителя, а так всё на месте, ну и двигатель нужно делать, компрессии нет. А самое главное нет документов.
-
документы дело последнее( как по мне), главное привести коня в лад, а бумаги потом.
либо через гаи ( с учетом того что техника не в угоне)
либо найти номера с тех паспортом и перебить номера на кузове самому.
либо найти живой електрон (и опять переклепать шильду) и выдать его как пузатую в гаи.
либо просто забить на гаи, и ездить с дежурными 50р в кармане. -
Я где-то в нете видел красную Вятку с двигателем 50куб. от Honda Liad Хозяин этой Вятки был очень доволен. Я как раз продаю такой движок с моего Jockera, так, как поставил на него 90куб. Может кому-то нужен. А Вятку я буду делать. Нужно делать капиталку движку, а кузов у неё довольно в приличном состоянии. Документы тоже буду искать неспеша. В нете пока только хлам, за который люди хотят, какие-то бешенные деньги.
-
мне полтинника будет маловато.. 60 я могу и на винчике поехать, а вот заявленные на спидометре 120 хотелось бы топить ( может и не 120, но хотяб 90) .
а про хлам это да.. почему то, люди думают что если оно все гнилое, ржавое и старое то это ретро, и должно стоить космических денег. а по сути хлам, и ничем другим, а уж, тем более "ретро" являться не может..
пс. да, я знаю что 120 вятка в жизни не ехала, а спидометры ставили от чего попало. -
Тогда на Вятку нужно ставить двигатель, где-то начиная со 150 куб. и выше желательно с японца. А такой движок выйдет в солидную сумму, дороже, чем сама Вятка. А спидометры на Вятку и на Тулу ставили двух типов, какие были на складе и задние стопы у них, тоже были одинаковые. Даже по паспорту Вятка больше 80км не едет. Веспа, тоже, даже 200 кубовая, не едет больше 80 км.
-
были еще "обратные" спидометры на вятках, черные вроде. стопы тоже были разные, взависимости от гдв. есть с хромом (они старее) а есть без (более поздних выпусков)
а китай даже и рядом не стоит, хотя движков навалом от них. вот с японцами проблематично.. с италией еще туже.. хотя предлагали от гилеры ранера 180сс.. суму правда мне, за него, назвали уж очень непосильную.. -
Если есть деньги и терпение, то можно найти, что нибудь на ebay.it детали и мотор от Веспы подхолят для Вятки
-
У меня вопрос, а какого года была Вятка - Электрон и во, что она обошлась. Мне интересен такой вариант.
-
Что-то он молчит, наверно это секрет, большой такой секрет!!!
-
Вопрос - как сейчас с регистрацией 50СС без документов?
Приобрел себе Simson Schwalbe 1986, хочу его зарегить. Возможно ли сейчас как в прошлом году просто пройти ту волокиту в мрео и получить номера, или уже все? -
Документов нет.
Уже закончилась та акция с регистрацией мопедов без документов? -
Походу закончилась, сейчас нужен талон и чек свидетельствующий о его покупке (купит сейчас всё это вроде не проблема).
-
да, чек чеком, но если техника стоит на учете в ГАИ то гемор х2. если не стоит, то тогда проще, если есть знакомые то пусть проверят по базе мопед. и тогда бум думать дальше, ибо у меня такой же трабл..
-
А я читал, что сейчас скутер без документов можно поставить на учёт, даже если вообще нет никаких документов. У меня был тех. талон .Они его всё равно пробивают по базе на угон. Я когда свой ставил, то ждал ответа больше месяца. Потом у них не было номеров. А потом я получил номер и временный талон, без ограничения срока, они сказали, что талон является постоянным.
-
такую инфу уже слышал от разных источников, значит правдивая.)
а вот я за угон и боюсь, ибо номера есть на дырчике, а доков нет... может кто то помочь пробить по базе? -
Привет всем вот прошлым летом 2011 купил себе Вятку ВП-150М за 900 гривен с документами и на ходу, компресия все было даже сцепление более менее работало ну и я сразу начал его разбирать Вятка была настолько классная что были детали где краски даже ни милиметра ржавчина и корозия не тронула ну я решил все ровно все разобрать. Но после того как разобрал картина изменилась не в лучшую сторону, глушитель был очень ржавый и с ним очень сильно я пыхтел, ну так как я решил Вятку полностью зделать красивым и пригодным для продажи я начал смывкой краски намазюквать его краска слезала как масло)) после недели отдыха от токсичных паров, я начал покрывать все анти-ржавчиной потом же опять неделя отдыха и все блестело как новенькое)) ну вот я уже купил краску и грунтовку собираюсь красить))) но есть проблема у меня лючок под сиденьем короче его нету если у кого есть лишний или просто может продать то пишите http://vk.com/valentin_kondratenko
-
а по поводу деталей, http://motoroller.org.ru/ тебе в помощь.. ) да и материалов по совко-мотасам там хватает
Добро пожаловать!
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!